Топ-100

Кабачки, фаршированные курицей

31.01.2018

Кабачки, фаршированные курицей

Кабачки, фаршированные курицей
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ.
Распечатать рецепт
    Кабачки, фаршированные курицей
    КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ.
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 4 шт кабачок (около 250-300 г каждый)
      • 600 гр фарш куриный
      • 2 зубчика чеснок
      • 1 ч.л. смеси прованских трав
      • 1/2 шт лук красный
      • цедра 1 лимона
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Кабачки вычищаем ложкой — делаем лодочку . Укладываем их в форму в которой будем запекать и приправляем.
      2. Мякоть кабачка измельчаем и добавляем к фаршу, добавляем лимонный сок, мелко рубленный чесночек, лучек и специи.
      3. Все хорошо перемешать и разложить в лодочки с горкой.
      4. Убирать в духовку при температуре 200 градусов на 25 минут
      5. Подать с классическим песто

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 57Регистрация: 14-12-2017
      Говядина, жаренная с болгарским перцем
      Котлеты крабовые с сыром
      Пицца "Колай"
      Голубцы с пшенной кашей

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля