Топ-100

Кабачки, фаршированные курицей

31.01.2018

Кабачки, фаршированные курицей

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ.
Ингредиенты
  • 4шт кабачок(около 250-300 г каждый)
  • 600гр фарш куриный
  • 2зубчика чеснок
  • 1ч.л. смеси прованских трав
  • 1/2шт лук красный
  • цедра 1 лимона
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Кабачки вычищаем ложкой — делаем лодочку . Укладываем их в форму в которой будем запекать и приправляем.
  2. Мякоть кабачка измельчаем и добавляем к фаршу, добавляем лимонный сок, мелко рубленный чесночек, лучек и специи.
  3. Все хорошо перемешать и разложить в лодочки с горкой.
  4. Убирать в духовку при температуре 200 градусов на 25 минут
  5. Подать с классическим песто

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля