Топ-100

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В ШОКОЛАДЕ

25.02.2018

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В ШОКОЛАДЕ

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В ШОКОЛАДЕ
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В ШОКОЛАДЕ
Распечатать рецепт
    КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В ШОКОЛАДЕ
    КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В ШОКОЛАДЕ
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 4-6 шт апельсин (в зависимости от размера)
      • 600 гр сахар
      • 300 гр вода
      • 250 гр горького шоколада
      Порции:
      Инструкции
      1. Цитрусы нарезать тонкими слайсами.
      2. В кипяток перекинуть кружочки, подержать 3 минуты, сливаем водичку и отжать слайсы.
      3. Разогреваем 300 мл воды и добавляем туда сахар, слайсы отправляем в сироп и варим на слабом огне около часу, пока кожица не станет белой.
      4. Слайсы вынуть и обсушить в духовке при температуре около 100 градусов, остужаем.
      5. Шоколад растапливаем на водяной бане и окунаем слайсы в него.

      Автор публикации

      не в сети 2 месяца

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля