Топ-100

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В ШОКОЛАДЕ

25.02.2018

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В ШОКОЛАДЕ

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В ШОКОЛАДЕ
Ингредиенты
  • 4-6шт апельсин(в зависимости от размера)
  • 600гр сахар
  • 300гр вода
  • 250гр горького шоколада
Инструкции
  1. Цитрусы нарезать тонкими слайсами.
  2. В кипяток перекинуть кружочки, подержать 3 минуты, сливаем водичку и отжать слайсы.
  3. Разогреваем 300 мл воды и добавляем туда сахар, слайсы отправляем в сироп и варим на слабом огне около часу, пока кожица не станет белой.
  4. Слайсы вынуть и обсушить в духовке при температуре около 100 градусов, остужаем.
  5. Шоколад растапливаем на водяной бане и окунаем слайсы в него.

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля