Топ-100

Картофель по-деревенски

17.02.2018

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски
Ингредиенты
  • картофель(желательно молодой)
  • по вкусу соль
  • по вкусу специи(карри, орегано, перец)
Инструкции
  1. Картофель будет готовиться со шкуркой, поэтому очень хорошо его промоем. Разделим на четыре части.
  2. В отдельной тарелке смешаем специи, карри, орегано и свеже молотый черный перец. Зальем специи растительным маслом и тщательно перемещаем.
  3. Каждую четвертинку картофеля опустим в смесь специй и растительного масла.
  4. Противень смажем растительным маслом или жиром, выложим картофелинки на противень.
  5. Духовку разогреем до 170 градусов, поместим в него противень с картофелем на 25 минут.
  6. Увеличим температуру в духовке до 210 градусов и подержим картофель в нем еще 20 минут.
  7. Картофель по-деревенски готов, лучше всего подавать с солеными овощами. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля