Топ-100

Картофель по-деревенски

17.02.2018

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски
Распечатать рецепт
    Картофель по-деревенски
    Картофель по-деревенски
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • картофель (желательно молодой)
      • по вкусу соль
      • по вкусу специи (карри, орегано, перец)
      Порции:
      Инструкции
      1. Картофель будет готовиться со шкуркой, поэтому очень хорошо его промоем. Разделим на четыре части.
      2. В отдельной тарелке смешаем специи, карри, орегано и свеже молотый черный перец. Зальем специи растительным маслом и тщательно перемещаем.
      3. Каждую четвертинку картофеля опустим в смесь специй и растительного масла.
      4. Противень смажем растительным маслом или жиром, выложим картофелинки на противень.
      5. Духовку разогреем до 170 градусов, поместим в него противень с картофелем на 25 минут.
      6. Увеличим температуру в духовке до 210 градусов и подержим картофель в нем еще 20 минут.
      7. Картофель по-деревенски готов, лучше всего подавать с солеными овощами. Приятного аппетита!

      Автор публикации

      не в сети 2 месяца

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 74Регистрация: 19-12-2017

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля