Топ-100

Картофель Рёшти

06.01.2018


Картофель Рёшти
Распечатать рецепт
    Картофель Рёшти
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 5-6 шт картофель отварной в мундире
      • 60 гр масло сливочное
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец черный молотый
      • 4-5 веточек укроп
      Порции:
      Инструкции
      1. Картошку сварить в мундире до готовности, остужаем, очищаем.
      2. Натираем на тёрке, солим и перчим по вашему вкусу, добавляем порезанный укроп и нежно перемешиваем.
      3. В сковородке растапливаем сливочное масло, выкладываем всю картошку, распределяем и прижимаем ко дну, утрамбовываем.
      4. Жарим на не сильном огне около 10–15 минут до румяной золотистой корочки. Сковородку накрываем тарелкой и апереворачиваем, таким образом рёшти оказывается на тарелке.
      5. В сковороде растапливаем оставшиеся масло, перекладываем рёшти в сковороду румяной стороной вверх и жарим ещё 10 минут.
      6. Блюдо подавать горячим.
      7. Можно подавать со сметаной, можно рёшти посыпать тертым сыром.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 57Регистрация: 14-12-2017
      Жареный картофель в духовке
      Картофель по деревенски
      Картофель запеченный в кефире
      Печеная картошка в мундире в фольге

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля