Топ-100

Картофель запеченный в кефире

02.01.2018


Картофель запеченный в кефире
Ингредиенты
  • 500мл кефир
  • 150гр сыр твердый
  • 10шт картофель
  • 1шт лук репчатый
  • 3зубчика чеснока
  • 1пучок укроп
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Картофель вымыть, очистить . Нарезать на 1/4 части.
  2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле 2-3 минуты.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Чеснок мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, отобрать от палочек и мелко нашинковать. Смешать с кефиром, посолить, поперчить.
  5. Противень смазать жиром, выложить дольки картофеля, обжаренный лук. Залить полученным соусом из кефира. Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Присыпать тертым сыром и запекать еще 15 минут.
  6. Картофель подавать на стол в горячем виде.

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля