Топ-100

Картофельные биточки с сыром

23.12.2017


Картофельные биточки с сыром
Распечатать рецепт
    Картофельные биточки с сыром
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1 кг картофель
      • 1 шт лук репчатый средняя
      • 4 шт яйцо
      • 3 ст.л. мука пшеничная
      • 3 ст.л. сухари панировочные
      • 0,5 стакан масло подсолнечное
      • 100 гр сыр твердый
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Помытый картофель очистить и сварить в подсоленной воде. Затем остудить.
      2. Очищенную луковицу мелко нарезать или измельчить в блендере.
      3. Очищенную луковицу мелко нарезать или измельчить в блендере.
      4. Остывший картофель потолочь или натереть на средней терке.
      5. В объемной миске соединить картофель, лук, сыр и 2 яйца.
      6. Добавить соль и перец по своему вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.
      7. Оставшиеся 2 яйца взбить вилкой.
      8. Из полученной массы сформировать одинаковые биточки небольшой величины. Обвалять их в муке, а затем обмакнуть в яйца и панировочные сухарики.
      9. Уложить биточки в сковороду с разогретым маслом и обжарить каждый бочок до румяного цвета.

      Автор публикации

      не в сети 2 месяца

      София Л

      Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 17-12-2017
      Паста "Карбонара"
      Драники картофельные
      Картофель в вафельнице (Картофельные вафли)
      Спагетти с орехами

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля