Топ-100

Картофельные биточки с сыром

23.12.2017


Картофельные биточки с сыром
Ингредиенты
  • 1кг картофель
  • 1шт лук репчатыйсредняя
  • 4шт яйцо
  • 3ст.л. мука пшеничная
  • 3ст.л. сухари панировочные
  • 0,5стакан масло подсолнечное
  • 100гр сыр твердый
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Помытый картофель очистить и сварить в подсоленной воде. Затем остудить.
  2. Очищенную луковицу мелко нарезать или измельчить в блендере.
  3. Очищенную луковицу мелко нарезать или измельчить в блендере.
  4. Остывший картофель потолочь или натереть на средней терке.
  5. В объемной миске соединить картофель, лук, сыр и 2 яйца.
  6. Добавить соль и перец по своему вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.
  7. Оставшиеся 2 яйца взбить вилкой.
  8. Из полученной массы сформировать одинаковые биточки небольшой величины. Обвалять их в муке, а затем обмакнуть в яйца и панировочные сухарики.
  9. Уложить биточки в сковороду с разогретым маслом и обжарить каждый бочок до румяного цвета.

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

София Л

0
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 17-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля