Топ-100

Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками

05.01.2018


Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками
Распечатать рецепт
    Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 800 гр картофель
      • 800 гр лук
      • 200 мл сливки
      • 20 гр масло сливочное
      • 10 зубчиков чеснок
      • 2 ст.л. масло растительное
      • 1/2 пучка петрушка
      • по вкусу соль
      • по вкусу специи
      Порции:
      Инструкции
      1. Начнем с главного ингредиента картофеля. Вымыть, почистить, нарезать кубиками.
      2. Лук очистить, нашинковать полукольцами. В сковороде на растительном масле обжарить лук. Пересыпать все содержимое сковороды в кастрюлю. Выложить картофельные квадратики и залить сырой водой. Варить 20-25 минут.
      3. Растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный чеснок. И добавить в кастрюлю.
      4. Варёную массу измельчить в блендере, по ниточке добавляя бульон.
      5. Выложить измельчённую массу в кастрюлю, ввести сливки, соль, перец и дать закипеть.
      6. Суп-пюре готов, для гармонии вкуса подавать с гренками из белого хлеба.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 19-12-2017
      Томатный суп
      Антипохмельный суп яка-мейн
      Лагман
      Уха по-керченски

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля