Топ-100

Казахский бешбармак

13.01.2018

Казахский бешбармак рецепт

Казахский бешбармак рецепт
Казахский гульчетай
Распечатать рецепт
    Казахский бешбармак рецепт
    Казахский гульчетай
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      для теста
      • 3 шт яйцо
      • 400 гр мука.
      • 200 мл вода кипяченая
      • по вкусу соль
      для блюда
      • 0,5 кг мясо (желательно говядина)
      • 1 шт морковь
      • 1 шт лук
      Порции:
      Инструкции
      1. Приготовить тесто как на лапшу домашнюю
      2. Раскатываем тонкий пласт и разрезаем его на ровные вдоль пластины не больше 4 см в ширине
      3. Складываем готовые пласты 1 на 1
      4. После разрезаем их на ромбики
      5. Варим готовые ромбики как обычные макароны
      6. Нарезаем мясо крупными кусками
      7. Обжариваем мясо на растительном масле до румяной корочки
      8. Нарезаем лук кольцами а морковь соломкой (крупно)
      9. Слегка обжариваем нашу заготовку
      10. Теперь смешиваем все ингредиенты (за жарку, мясо)и добавляем воду и тушим все на медленном огне минут 10-15.
      11. На тарелку выкладываем вначале наше мясное блюдо а сверху на него наши ромбики из теста.
      12. Блюдо готово. Приятного аппетита!

      Автор публикации

      не в сети 2 месяца

      Виктория

      Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 26-12-2017
      Лук запеченный в духовке
      Новогодняя курочка под медово-горчичным соусом
      Оладьи из печени с луком
      Картофель в вафельнице (Картофельные вафли)

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля