Топ-100

Красим яйца на Пасху

27.01.2018

Красим яйца на Пасху

Красим яйца на Пасху
Красим яйца на Пасху
Распечатать рецепт
    Красим яйца на Пасху
    Красим яйца на Пасху
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • шелуха от луковиц примерно, от семи луковиц
      • яйца
      • вода
      Порции:
      Инструкции
      1. Яйца перед окрашиванием должны быть комнатной температуры, тогда они не будут лопаться при варке. Наливаем в кастрюльку водичку и добавляем горсть луковой шелухи (примерно, от семи луковиц). Водичку с шелухой доводим до кипения, убавляем огонь и кипятим около часа. После того, как отвар отстоится, процедим его, тем самым отвар освобождается от луковой шелухи.
      2. Если яйца варить только в луковом отваре, то крашенки получатся одного тона, чтобы разукрасить, нужны элементы сухих растений. Фиксировать листочки и цветочки на скорлупе можно нитками, бинтом, чулочным капроном.
      3. В кипящий отвар спускаем подготовленные яйца и варим около десяти минут. Чтобы крашенки легко очищались, охладим из в холодной водичке.

      Автор публикации

      не в сети 1 месяц

      popon

      Комментарии: 0Публикации: 18Регистрация: 25-12-2017
      Форшмак
      Сосиски в кляре
      Филе лосося с авокадо и яйцом пашот
      Жареные креветки с цуккини

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля