Топ-100

Кролик, тушенный с шампиньонами

25.01.2018

Кролик, тушенный с шампиньонами

Кролик, тушенный с шампиньонами
Время приготовления
90мин
Время приготовления
90мин
Ингредиенты
  • 1шт кроликсредних размеров
  • 1/2стакана уксус винный
  • 3ст.л. масло оливковое
  • 1шт лук репчатый
  • 1зубчик чеснок
  • 100гр шампиньоны
  • 1/2стакана мякоти помидоров
  • 1/2стакана виносухое белое
  • 1пучок зелениукроп и петрушка
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Подготовленное мясо кролика на 1 час положить в миску с водой и уксусом, чтобы ослабить специфический запах.
  2. Затем слить жидкость, выложить куски кролика в сотейник. Обжарить их с луком. Посолить, поперчить. Через 15 мин. влить вино и после его выпаривания добавить нарезанные грибы, мякоть помидоров или томатную пасту, разведенную водой.
  3. Продолжать тушить кролика до готовности.
  4. В конце приготовления добавить зелень петрушки, укропа и чеснок
  5. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

natamselska

0
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 23-01-2018

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля