Топ-100

Кролик, тушенный с шампиньонами

25.01.2018

Кролик, тушенный с шампиньонами

Кролик, тушенный с шампиньонами
Кролик, тушенный с шампиньонами
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    90 мин
    Время приготовления
    90 мин
    Кролик, тушенный с шампиньонами
    Кролик, тушенный с шампиньонами
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      90 мин
      Время приготовления
      90 мин
      Ингредиенты
      • 1 шт кролик средних размеров
      • 1/2 стакана уксус винный
      • 3 ст.л. масло оливковое
      • 1 шт лук репчатый
      • 1 зубчик чеснок
      • 100 гр шампиньоны
      • 1/2 стакана мякоти помидоров
      • 1/2 стакана вино сухое белое
      • 1 пучок зелени укроп и петрушка
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Подготовленное мясо кролика на 1 час положить в миску с водой и уксусом, чтобы ослабить специфический запах.
      2. Затем слить жидкость, выложить куски кролика в сотейник. Обжарить их с луком. Посолить, поперчить. Через 15 мин. влить вино и после его выпаривания добавить нарезанные грибы, мякоть помидоров или томатную пасту, разведенную водой.
      3. Продолжать тушить кролика до готовности.
      4. В конце приготовления добавить зелень петрушки, укропа и чеснок
      5. Приятного аппетита!

      Автор публикации

      не в сети 3 недели

      natamselska

      Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 23-01-2018
      Куриные крылышки в соевом соусе
      Баранина по-итальянски
      Куриные шарики в сливочном соусе
      Баранина с хреном "Шах"

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля