Топ-100

Курица, фаршированная рисом

26.06.2017

Курица, фаршированная рисом

Курица, фаршированная рисом
Курица, фаршированная рисом
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    60 мин
    Время приготовления
    60 мин
    Курица, фаршированная рисом
    Курица, фаршированная рисом
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      60 мин
      Время приготовления
      60 мин
      Ингредиенты
      • 1,5 кг курица тушка
      • 1 стакан рис
      • 2 шт морковь
      • 1 шт лук репчатый
      • 2-3 зубчика чеснок
      • 50 гр изюм
      • 1 ст.л. соевый соус
      • 3 ст.л. оливковое масло
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      • по вкусу карри
      Порции:
      Инструкции
      1. Изюм моем, заливаем горячей водой и оставляем размокать.
      2. Рис промыть и отварить до готовности согласно инструкции на упаковки.
      3. Лук почистить и порезать не большими кубиками.
      4. Морковь почистить и потереть на терке.
      5. Чеснок почистить и мелко порезать или пропустить через пресс.
      6. Сыр потереть на мелкой терке.
      7. Лук и морковь обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
      8. В сковороду добавить чеснок и обжарить вместе с овощами пару минут.
      9. Смешиваем рис, овощи и изюм, добавляем соль и перец по вкусу.
      10. В небольшой мисочки смешиваем оливковое масло, соевый соус и специи.
      11. Полученным маринадом натираем курицу и фаршируем ее рисом. Ножки курицы завязать.
      12. Готовим курицу в духовке при 180 градусах 1 час.

      Автор публикации

      не в сети 4 часа

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Котлеты из крабовых палочек
      Шаурма с курицей
      Фаршированные баклажаны по-египетски
      Жаркое с грибами "Устоять невозможно"

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля