Топ-100

Курица, фаршированная рисом

26.06.2017

Курица, фаршированная рисом

Курица, фаршированная рисом
Время приготовления
60мин
Время приготовления
60мин
Ингредиенты
  • 1,5кг курицатушка
  • 1стакан рис
  • 2шт морковь
  • 1шт лук репчатый
  • 2-3зубчика чеснок
  • 50гр изюм
  • 1ст.л. соевый соус
  • 3ст.л. оливковое масло
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • по вкусу карри
Инструкции
  1. Изюм моем, заливаем горячей водой и оставляем размокать.
  2. Рис промыть и отварить до готовности согласно инструкции на упаковки.
  3. Лук почистить и порезать не большими кубиками.
  4. Морковь почистить и потереть на терке.
  5. Чеснок почистить и мелко порезать или пропустить через пресс.
  6. Сыр потереть на мелкой терке.
  7. Лук и морковь обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
  8. В сковороду добавить чеснок и обжарить вместе с овощами пару минут.
  9. Смешиваем рис, овощи и изюм, добавляем соль и перец по вкусу.
  10. В небольшой мисочки смешиваем оливковое масло, соевый соус и специи.
  11. Полученным маринадом натираем курицу и фаршируем ее рисом. Ножки курицы завязать.
  12. Готовим курицу в духовке при 180 градусах 1 час.

Автор публикации

не в сети 5 часов

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля