Топ-100

Курица по-царски.

04.12.2017


Курица по-царски.
Распечатать рецепт
    Курица по-царски.
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1 шт курица
      • 2 шт помидор
      • 100 гр шампиньоны
      • 1 шт яйцо
      • 50 гр ветчина
      • 2 зубчика чеснок
      • 50 гр сыр
      • 20 гр майонез
      • масло сливочное
      • масло растительное для обжарки
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Первым делом отрезаем у курицы крылья, разрезаем вдоль брюшка.
      2. Далее подрезаем белое мясо и отделяем от костей.
      3. Разрезаем курицу на две части, легонько отобьем.
      4. Посыпаем солью и перцем и мелко нарубленным чесноком по вкусу.
      5. Нарезаем помидоры, шампиньоны и ветчину, обжариваем на растительном масле.
      6. Взбиваем яйцо с майонезом и заливаем их туда. Готовим из этой массы омлет.
      7. Омлет разрезаем на четыре части, кладем по 2 кусочка на каждую порцию курицы.
      8. Натираем сыр на и посыпаем им каждую порцию, после чего заворачиваем в рулет.
      9. Обмажем сливочным маслом. Запекаем в духовке «швом» вниз до готовности.

      Автор публикации

      не в сети 3 недели

      ddora

      Комментарии: 0Публикации: 48Регистрация: 04-12-2017
      Фаршированный перец
      Свинина запеченная с чесноком
      Лосось запечённый с «голубым» сыром
      Сабза

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля