Топ-100

Курица по-царски.

04.12.2017


Курица по-царски.
Ингредиенты
  • 1шт курица
  • 2шт помидор
  • 100гр шампиньоны
  • 1шт яйцо
  • 50гр ветчина
  • 2зубчика чеснок
  • 50гр сыр
  • 20гр майонез
  • масло сливочное
  • масло растительноедля обжарки
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Первым делом отрезаем у курицы крылья, разрезаем вдоль брюшка.
  2. Далее подрезаем белое мясо и отделяем от костей.
  3. Разрезаем курицу на две части, легонько отобьем.
  4. Посыпаем солью и перцем и мелко нарубленным чесноком по вкусу.
  5. Нарезаем помидоры, шампиньоны и ветчину, обжариваем на растительном масле.
  6. Взбиваем яйцо с майонезом и заливаем их туда. Готовим из этой массы омлет.
  7. Омлет разрезаем на четыре части, кладем по 2 кусочка на каждую порцию курицы.
  8. Натираем сыр на и посыпаем им каждую порцию, после чего заворачиваем в рулет.
  9. Обмажем сливочным маслом. Запекаем в духовке «швом» вниз до готовности.

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

ddora

0
Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 04-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля