Топ-100

Куриное филе по-итальянски

21.02.2018

Куриное филе по-итальянски

Куриное филе по-итальянски
Ингредиенты
  • 300гр филе куриное
  • 200мл томатная паста
  • 100гр сыр(у нас моцарелла)
  • 1шт помидор (можно заменить на черри)
  • 3ст.л. отруби
  • по вкусу базиликсвежий
Инструкции
  1. Курицу хорошо промыть, просушиваем, посолить и поперчить, обваливаем в панировке и отправляем в духовой шкаф на минут 20 при 180 градусах.
  2. Благодаря панировки курица получится очень нежной и это важно. Панировка не должна сильно подрумянится, следите за этим, разве что покраям допустимо.
  3. На уже готовую курицу выливаем томатный соус, необходимо чтобы он был густой, иначе растечется.
  4. Далее обсыпаем рублеными травами.
  5. Кладем на курицу тертую моцарелу, томаты тонкими кружками и вновь отправляем в духовой шкаф на 10 минут.

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля