Топ-100

Куриное филе по-итальянски

21.02.2018

Куриное филе по-итальянски

Куриное филе по-итальянски
Куриное филе по-итальянски
Распечатать рецепт
    Куриное филе по-итальянски
    Куриное филе по-итальянски
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 300 гр филе куриное
      • 200 мл томатная паста
      • 100 гр сыр (у нас моцарелла)
      • 1 шт помидор (можно заменить на черри)
      • 3 ст.л. отруби
      • по вкусу базилик свежий
      Порции:
      Инструкции
      1. Курицу хорошо промыть, просушиваем, посолить и поперчить, обваливаем в панировке и отправляем в духовой шкаф на минут 20 при 180 градусах.
      2. Благодаря панировки курица получится очень нежной и это важно. Панировка не должна сильно подрумянится, следите за этим, разве что покраям допустимо.
      3. На уже готовую курицу выливаем томатный соус, необходимо чтобы он был густой, иначе растечется.
      4. Далее обсыпаем рублеными травами.
      5. Кладем на курицу тертую моцарелу, томаты тонкими кружками и вновь отправляем в духовой шкаф на 10 минут.

      Автор публикации

      не в сети 2 месяца

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля