Топ-100

Куриные грудки фаршированные грибами

06.05.2017

Куриные грудки фаршированные грибами

Куриные грудки фаршированные грибами
Время приготовления
40мин
Время приготовления
40мин
Ингредиенты
  • 500гр грудка куриная
  • 300гр грибы
  • 1шт лук репчатый
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Лук почистить и мелко нарезать произвольной формы.
  2. Гриба помыть и мелко нарезать.
  3. Лук обжарить в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  4. В сковороду добавить грибы, посолить и жарить пока не испарится вся жидкость.
  5. Куриные грудки не до конца надрезать с боку, чтобы получился своеобразный "карман".
  6. В этот "карман" выкладываем грибы, края соединяем и скрепляем зубочистками.
  7. Куриные грудки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон в сковороде на растительном масле до готовности.
  8. С обжаренных грудок можете вытащить зубочистки.

Автор публикации

не в сети 1 год

nika

0
Комментарии: 1Публикации: 9Регистрация: 19-03-2017

5 комментариев

  1. otwali:

    моё из одних самых любимых блюд

  2. elly:

    wonderful recipe, I will try it

  3. Ирина:

    К праздничному столу прекраснейший рецепт «Куриные грудки фаршированные грибами».
    Быстро готовится и так-же быстро сьедается.
    Приятного аппетита!

  4. Ксеня:

    Спасибо за довольно интересный рецепт. Вот бы еще калории написали))) Я никогда не думала,что грудки можно просто обжарить, я их обычно под сметанным соусом в духовке тушила. Попробую Ваш — должно быть быстрее,да и по вкусу прекрасно.

  5. Алексей:

    Спасибо.Наверное,очень вкусно.Так и хочется попробовать,аж слюнки текут.Как хорошо тем людям,которым можно есть все что захочеш.ЛЮДИ,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!Это ни какая-то там диета №9.

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля