Топ-100

Куриные грудки в карамельном соусе

05.06.2017

Куриные грудки в карамельном соусе

Куриные грудки в карамельном соусе
Время приготовления
45мин
Время приготовления
45мин
Ингредиенты
  • 4шт грудка куриная
  • 50гр масло сливочное
  • 1шт грейпфрукт
  • 4ст.л. сахартросниковый
  • 2зубчика чеснок
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • кунжутдля обсыпки
Инструкции
  1. Куриные грудки посолить, поперчить и на сковороде обжарить до золотистой корочки.
  2. Затем переложить грудки на противень и довести в духовке при 200 градусах до готовности.
  3. Чеснок почистить и порезать не большими кружочками.
  4. Грейпфрут делим пополам и одну половину чистим и нарезаем небольшими кубиками.
  5. Из другой половины грейпфрута выжимаем не много сока.
  6. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить к нему сахар и перемешать.
  7. В сковороду добавить сок грейпфрута, чеснок и немного потушить в карамели.
  8. Порезанный грейпфрут выложить в сковороду, перемешать и убрать с огня.
  9. Куриные грудки выложить на тарелку и полить карамельным соусом.
  10. Сверху грудки посыпать кунжутом.

Автор публикации

не в сети 1 день

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля