Топ-100

Куриные грудки в карамельном соусе

05.06.2017

Куриные грудки в карамельном соусе

Куриные грудки в карамельном соусе
Куриные грудки в карамельном соусе
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    45 мин
    Время приготовления
    45 мин
    Куриные грудки в карамельном соусе
    Куриные грудки в карамельном соусе
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      45 мин
      Время приготовления
      45 мин
      Ингредиенты
      • 4 шт грудка куриная
      • 50 гр масло сливочное
      • 1 шт грейпфрукт
      • 4 ст.л. сахар тросниковый
      • 2 зубчика чеснок
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      • кунжут для обсыпки
      Порции:
      Инструкции
      1. Куриные грудки посолить, поперчить и на сковороде обжарить до золотистой корочки.
      2. Затем переложить грудки на противень и довести в духовке при 200 градусах до готовности.
      3. Чеснок почистить и порезать не большими кружочками.
      4. Грейпфрут делим пополам и одну половину чистим и нарезаем небольшими кубиками.
      5. Из другой половины грейпфрута выжимаем не много сока.
      6. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить к нему сахар и перемешать.
      7. В сковороду добавить сок грейпфрута, чеснок и немного потушить в карамели.
      8. Порезанный грейпфрут выложить в сковороду, перемешать и убрать с огня.
      9. Куриные грудки выложить на тарелку и полить карамельным соусом.
      10. Сверху грудки посыпать кунжутом.

      Автор публикации

      не в сети 10 часов

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Лазанья
      Судак запеченный с грибами и сливками
      Котлеты из шпината
      Баранина с хреном "Шах"

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля