Топ-100

Куриные колбаски

17.02.2018

Куриные колбаски

Куриные колбаски
Ингредиенты
  • 2шт куриные окорочка
  • 80мл масло подсолнечное
  • 50гр сыр
  • по вкусу перец
  • по вкусу соль
  • 2стебля лук порей
  • 1шт лук репчатый
  • 2шт морковь
  • 100мл молоко
  • 100гр хлеб
Инструкции
  1. Снять с куриных окорочков кожу. Срезать мясо с костей и порубить его ножом на фарш. Берем репчатый лук и лук-парей (белую часть) разрезаем на кольца, и поджариваем с добавлением подсолнечного масла. На мелкой терке натираем морковь и кладем ее в фарш. С хлеба обрезаем корку и кладем его в миску с молоком. Когда хлеб набухнет, отжимаем его и кладем в фарш. Также в фарш кладем обжаренный лук, солим и перчим. Полученную основу для колбасок добросовестно мешаем. Кладем столовой ложкой фарш и кусочек сыра на кожицу, и скручиваем колбаску. Колбаски кладем на противень, смазанный маслом и выпекаем их 25 минут при температуре 200 градусов.

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Igor537

0
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 11-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля