Топ-100

Куриные нагеттсы

16.05.2017


Куриные нагеттсы
Распечатать рецепт
    Куриные нагеттсы
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      Фарш
      • 500 гр филе куриное
      • 200 мл сливки
      • 1 шт белок яичный
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Панировка
      • 150 гр мука.
      • 2-3 шт яйцо
      • 2 ст.л. растительное масла
      • 150 гр сухари панировочные
      • по вкусу соль
      Порции:
      Инструкции
      1. Отделить 100 гр. филе и порезать мелкими кубиками.
      2. В 400 гр. филе добавить сливки, соль и перец по вкусу, яичный белок и хорошо взбить блендером до однородности.
      3. В получившийся фарш добавить мелко нарезанные кубики филе и перемешать. Разделить фарш на две части.
      4. Расстелить два куска пищевой пленки, выложить фарш и завернуть, формируя колбаски диаметром 3-4 см.
      5. Колбаски опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить на маленьком огне минут 20.
      6. Вареные колбаски остудить, снять пленку и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
      7. В яйца для панировки добавить 2 ст.л. растительного масла, соль и взбить.
      8. В тарелку насыпать муки, в другую панировочных сухарей.
      9. Обвалять каждый наггетс сначала в муке, потом в яичной смеси и в сухарях.
      10. Обжарить наггетсы на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
      11. Наггетсы подавать с Сырным соусом.

      Автор публикации

      не в сети 4 часа

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Сырные шарики "Рафаэлло"
      Мидии провансаль
      Филе лосося с авокадо и яйцом пашот
      Начинка для пикантного острого бутерброда

      Комментарии (1)

      1. Алекс:

        Сделал нагетсы по этому рецепту. Пальчики оближешь! Буду готовить их для гостей)

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля