Топ-100

Куриные нагеттсы

16.05.2017


Куриные нагеттсы
Ингредиенты
Фарш
  • 500гр филе куриное
  • 200мл сливки
  • 1шт белок яичный
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Панировка
  • 150гр мука.
  • 2-3шт яйцо
  • 2ст.л. растительное масла
  • 150гр сухари панировочные
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Отделить 100 гр. филе и порезать мелкими кубиками.
  2. В 400 гр. филе добавить сливки, соль и перец по вкусу, яичный белок и хорошо взбить блендером до однородности.
  3. В получившийся фарш добавить мелко нарезанные кубики филе и перемешать. Разделить фарш на две части.
  4. Расстелить два куска пищевой пленки, выложить фарш и завернуть, формируя колбаски диаметром 3-4 см.
  5. Колбаски опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить на маленьком огне минут 20.
  6. Вареные колбаски остудить, снять пленку и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
  7. В яйца для панировки добавить 2 ст.л. растительного масла, соль и взбить.
  8. В тарелку насыпать муки, в другую панировочных сухарей.
  9. Обвалять каждый наггетс сначала в муке, потом в яичной смеси и в сухарях.
  10. Обжарить наггетсы на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
  11. Наггетсы подавать с Сырным соусом.

Автор публикации

не в сети 6 часов

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментарии (1)

  1. Алекс:

    Сделал нагетсы по этому рецепту. Пальчики оближешь! Буду готовить их для гостей)

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля