Топ-100

Куриные рулетики в беконе

09.03.2018

Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты
  • 2шт куринные грудки
  • 1коробочка творожный сырсливочный
  • 2шт перец болгарский(можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками)
  • 1ст.л. петрушкас горкой мелко порезанная
  • 1ст.л. укропс горкой мелко порезанная
  • 8полосочек беконсырокопчёный или свежий
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Куриное филе очистим от пленок и жилок. Промоем под проточной водой. Нарежем филе вдоль на тонкие полоски. Чем мы сделаем их тоньше и аккуратнее тем лучше, уделите этому процессу особое внимание. Полоски филе солим, добавляем перец и обмазываем сыром.
  2. Сладкий перец моем под проточной водой, очищаем от зерен и плодоножки. Режим небольшими квадратиками. Зелень моей и мелко шинкуем.
  3. На пластинки филе выложим квадратики перца и нашинкованную зелень . Сформируем рулет.
  4. Бекон нарезаем тонкими пластинками. Завернем рулеты из филе сверху беконом.
  5. Нагреем печь для запекания до 190 градусов. Противень смажем жиром и выложим рулеты.
  6. Поместим противень в духовку на 25-30 минут.

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля