Топ-100

Куриные рулеты в персиковом соусе

20.12.2017

Куриные рулеты в персиковом соусе.
Ингредиенты
  • 450гр филе куриное
  • 80гр брынза
  • 50гр фундукочищеный
  • 20гр петрушка
  • 2ст.л. масло растительное
  • 2ст.л. томатная паста
  • 2стакана бульониз кубиков
  • 1/2стакана сливки
  • 2шт персика
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Промыть филе курицы, отбить, посолить и поперчить.
  2. Натереть на терке брынзу.
  3. Порубить фундук и нашинковать петрушку.
  4. На филе курицы выложить брынзу, 2/3 фундука и петрушку, свернуть трубочкой, скрепить шпажками и положить в форму для выпекания.
  5. Смешать масло с томатной пастой, смазать рулет и поставить в духовку на 40 минут.
  6. Поставить рулет в теплое место.
  7. Выделившийся жир развести бульоном и сливками, немного сварить, добавить дольки персиков, посолить и поперчить.
  8. Полить соусом и посыпать рубленными фундуками.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

ddora

0
Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 04-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля