Топ-100

Куриные рулеты в персиковом соусе

20.12.2017

Куриные рулеты в персиковом соусе.
Распечатать рецепт
    Куриные рулеты в персиковом соусе.
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 450 гр филе куриное
      • 80 гр брынза
      • 50 гр фундук очищеный
      • 20 гр петрушка
      • 2 ст.л. масло растительное
      • 2 ст.л. томатная паста
      • 2 стакана бульон из кубиков
      • 1/2 стакана сливки
      • 2 шт персика
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Промыть филе курицы, отбить, посолить и поперчить.
      2. Натереть на терке брынзу.
      3. Порубить фундук и нашинковать петрушку.
      4. На филе курицы выложить брынзу, 2/3 фундука и петрушку, свернуть трубочкой, скрепить шпажками и положить в форму для выпекания.
      5. Смешать масло с томатной пастой, смазать рулет и поставить в духовку на 40 минут.
      6. Поставить рулет в теплое место.
      7. Выделившийся жир развести бульоном и сливками, немного сварить, добавить дольки персиков, посолить и поперчить.
      8. Полить соусом и посыпать рубленными фундуками.

      Автор публикации

      не в сети 3 недели

      ddora

      Комментарии: 0Публикации: 48Регистрация: 04-12-2017
      Яблоки, фаршированные курицей и сыром
      Закуска в лаваше
      Брокколи с куриной грудкой
      Картофель по-деревенски

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля