Топ-100

Куриный рулет

16.12.2017


Куриный рулет
Ингредиенты
Для омлета:
  • 3шт яйцо
  • 100гр сыртвердый любой
  • 100гр майонез
  • 1ст.л. крупа манная
Для начинки:
  • 300-350гр фарш куриный
  • 2шт лук репчатыйбольшие
Инструкции
  1. Количество ингредиентов рассчитано на небольшой противень, примерно 30 на 30
  2. Начнем с приготовления омлета: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Манке необходимо разбухнуть, а пока займемся начинкой.
  3. Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук мелко порубить и пожарить на сливочном масле до прозрачности, затем переложить его в блендер и измельчить, можно конечно и не измельчать, но так будет вкуснее.
  4. Соединяем фарш, лук, соль и перец, хорошо перемешиваем. Форму застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом и выливаем нашу яичную массу.Печь при 180 градусах до небольшого зарумянивания. Вынимаем наш "корж" и убираем бумагу.
  5. Распределяем фарш по всей поверхности "коржа" и сворачиваем в рулет, после этого необходимо обвернуть рулет фольгой.
  6. Выпекаем рулет при 180 градусах около 30 минут, вынимаем его из духовки, даем фольге остыть, чтобы сок впитался в рулет.
  7. Нарезать и можно подавать горячим или холодным. Приятного аппетита.

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля