Топ-100

Куриный рулет

16.12.2017


Куриный рулет
Распечатать рецепт
    Куриный рулет
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      Для омлета:
      • 3 шт яйцо
      • 100 гр сыр твердый любой
      • 100 гр майонез
      • 1 ст.л. крупа манная
      Для начинки:
      • 300-350 гр фарш куриный
      • 2 шт лук репчатый большие
      Порции:
      Инструкции
      1. Количество ингредиентов рассчитано на небольшой противень, примерно 30 на 30
      2. Начнем с приготовления омлета: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Манке необходимо разбухнуть, а пока займемся начинкой.
      3. Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук мелко порубить и пожарить на сливочном масле до прозрачности, затем переложить его в блендер и измельчить, можно конечно и не измельчать, но так будет вкуснее.
      4. Соединяем фарш, лук, соль и перец, хорошо перемешиваем. Форму застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом и выливаем нашу яичную массу.Печь при 180 градусах до небольшого зарумянивания. Вынимаем наш "корж" и убираем бумагу.
      5. Распределяем фарш по всей поверхности "коржа" и сворачиваем в рулет, после этого необходимо обвернуть рулет фольгой.
      6. Выпекаем рулет при 180 градусах около 30 минут, вынимаем его из духовки, даем фольге остыть, чтобы сок впитался в рулет.
      7. Нарезать и можно подавать горячим или холодным. Приятного аппетита.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 57Регистрация: 14-12-2017
      Куриные грудки в карамельном соусе
      Говядина, жаренная с болгарским перцем
      Рулеты из ветчины с сырно-чесночной начинкой
      Кюкю из грецких орехов

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля