Топ-100

Любимые макароны (тушеные)

28.01.2018

Любимые макароны (тушеные)

Любимые макароны (тушеные)
Любимые макароны.
Распечатать рецепт
    Любимые макароны (тушеные)
    Любимые макароны.
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • масло подсолнечное
      • макаронные изделия
      • лук
      • морковь
      • кипяток
      • соль
      • сахар
      • приправа для курицы
      • чеснок
      • специи
      • травы итальянские или любые
      Порции:
      Инструкции
      1. Да , речь пойдёт о таком простом блюде, как гарнир из макаронных изделий. Только варить мы их не будем. Вот не будем и всё. Для этого нам подойдут даже неудачно приобретённые макарошки или другое, что сварить просто невозможно. Так как превращается в кашу на раз-два-три. Не знаю, может оно, это блюдо  и есть где-то в рецептах, но придумала это я сама. От избытка неудачных макарон. Так , как готовим его по своему вкусу, всё и берем исходя из этих же пропорций. Если вы не любите жареный лук, пропускаем. И тушим только морковь на подсолнечном масле. Морковь трем на крупной терке. Все остальные - на сковородке в подсолнечном масле тушим лук до прозрачности. Добавляем морковь, натертую на крупной терке. Поджариваем чуток. Добавить макароны, или рожки, или лапшу, или вермишель. Поджариваем это всё в масле. Не переборщите макарон. Чтобы, когда они разбухнут в кипятке не пришлось перекладывать в другую посуду. Жарим по вкусу. Я до розовости. От этого и зависит время тушения на следующем этапе. Добавляем в сковородку+чеснок мелко, но не давленый, лавровый лист, специи, соль, сахара чуток приправу "Мивина"= всё по вкусу. Заливаем кипятком. Вот теперь можно попробовать. Накрываем крышкой и тушим. Тушатся долго. В конце добавляем травку итальянскую или любую. Постоит под крышкой.

      Автор публикации

      не в сети 2 месяца

      Ольга Соева

      Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 06-01-2018
      Паста "Карбонара"
      Гороховая каша
      Картофельное пюре с тертым сыром
      "Бабочки" с лососем

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля