Топ-100

Маринованный карп

11.12.2017


Маринованный карп
Распечатать рецепт
    Маринованный карп
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1 кг карп свежий
      • 5 шт лук репчатый
      • 3 шт лавровый лист
      • 200 гр вода
      • 1 ст.л. уксус яблочный
      • 100 гр масло подсолнечное
      • перец черный горошком
      • соль
      Порции:
      Инструкции
      1. Берем свежего карпа – один килограмм (хвост и голову убираем, разрезаем на кусочки);
      2. Засаливаем в течение двух суток, без пресса;
      3. Затем промываем и вымачиваем в воде в течение одних суток;
      4. Ну и после этого кладем карпа в трехлитровую банку и добавляем маринад;
      5. Маринад готовим следующим образом: Берем черный перец горошек, пять луковиц, три лавровых листа (обязательно размельчить), двести граммов воды, уксус столовый яблочный одна столовая ложка, сто граммов подсолнечного масла. Добавляем маринад к карпу.
      6. Готово через семь –десять дней.

      Автор публикации

      не в сети 1 месяц

      Igor537

      Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 11-12-2017
      Яйца фаршированные грибной пастой
      Рулет из лаваша с ветчиной
      Морковка "по-корейски"
      Рулеты из ветчины с сырно-чесночной начинкой

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля