Топ-100

Маринованный карп

11.12.2017


Маринованный карп
Ингредиенты
  • 1кг карпсвежий
  • 5шт лук репчатый
  • 3шт лавровый лист
  • 200гр вода
  • 1ст.л. уксусяблочный
  • 100гр маслоподсолнечное
  • перец черныйгорошком
  • соль
Инструкции
  1. Берем свежего карпа – один килограмм (хвост и голову убираем, разрезаем на кусочки);
  2. Засаливаем в течение двух суток, без пресса;
  3. Затем промываем и вымачиваем в воде в течение одних суток;
  4. Ну и после этого кладем карпа в трехлитровую банку и добавляем маринад;
  5. Маринад готовим следующим образом: Берем черный перец горошек, пять луковиц, три лавровых листа (обязательно размельчить), двести граммов воды, уксус столовый яблочный одна столовая ложка, сто граммов подсолнечного масла. Добавляем маринад к карпу.
  6. Готово через семь –десять дней.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Igor537

0
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 11-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля