Топ-100

МАСЛЯНЫЙ СОУС БЕР РУЖ

19.04.2018

МАСЛЯНЫЙ СОУС БЕР РУЖ

МАСЛЯНЫЙ СОУС БЕР РУЖ
Ингредиенты
  • 100гр масло сливочное
  • 4шт шампиньоны
  • 50мл куриный бульонпо желанию
  • 150мл красное вино сухое
  • 1шт лук
  • 1щепотка прованские травы
  • 1щепотка соль
Инструкции
  1. Лук очистить от шелухи, разделить на две части.
  2. Грибы шампиньоны очистить и промыть разделить каждый грибок на две части.
  3. Поставить кастрюлю на варочную поверхность, выложить лучок и грибы, приправить травами. Влить красное вино и заранее приготовленный бульон.
  4. Держать кастрюлю на поите пока жидкости не станет в три раза меньше чем при начале вываривания. Процедить через сито, нам потребуется только жидкость.
  5. Масло нарезать мелкими квадратиками и добавить в горячую жидкость, растворить масло постоянно помешивая соус.
  6. Осталось только посолить соус по вкусу.

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля