Топ-100

Миндальное печенье

28.07.2017


Миндальное печенье
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    45 мин
    Время приготовления
    45 мин
    Миндальное печенье
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      45 мин
      Время приготовления
      45 мин
      Ингредиенты
      • 400 гр мука.
      • 150 гр сахар
      • 10 гр ванильный сахар
      • 150 гр маргарин
      • 3 шт яйцо
      • 60 гр миндаль
      • 2 ч.л. разрыхлитель для теста
      • 1 ч.л. имбирь
      • 1 ч.л. корица
      Порции:
      Инструкции
      1. Миндаль очистить от шелухи (чтобы лучше чистилось, подержите его немного в горячей воде) и измельчить в блендере.
      2. Муку просеять через сито и добавить разрыхлитель для теста.
      3. Сахар смешать с сахарным песком и растереть с маргарином.
      4. Яйца взбить миксером.
      5. К маргарину добавить яйца, имбирь, корицу, миндаль и перемешать.
      6. Добавить муку и замесить тесто.
      7. Из теста сделать не большие шарики и приплюснуть их сформировав печенье.
      8. Противень застелите бумагой для выпекания и разложите печенье.
      9. Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут.

      Автор публикации

      не в сети 10 часов

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Слоеное тесто
      Творожная запеканка в духовке
      Мои драники
      Безе

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля