Топ-100

Миндальные шарики «Амаретти»

27.01.2018


Миндальные шарики "Амаретти"
Распечатать рецепт
    Миндальные шарики "Амаретти"
    Распечатать рецепт
      Инструкции
      1. В миске взбить белки и добавить толченый миндаль с сахаром.
      2. Перед измельчением миндаль очистить от кожицы, предварительно залив на 10-15 мин его кипящей водой. Затем вынуть миндаль из воды и просушить его в духовке 1 -2 минуты.
      3. Всю массу еще раз перемешать и сформировать из этой смеси небольшие шарики в виде орехов. Затем выложить их на смазанный маслом и посыпанной мукой противень и выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 120-150 градусов.
      4. Готовые шарики обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

      Автор публикации

      не в сети 3 недели

      natamselska

      Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 23-01-2018
      Вафли хрустящие
      Сметанник
      Фламбированные фрукты
      Рулет "Баунти" без выпечки

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля