Топ-100

Миндальные шарики «Амаретти»

27.01.2018


Миндальные шарики "Амаретти"
Инструкции
  1. В миске взбить белки и добавить толченый миндаль с сахаром.
  2. Перед измельчением миндаль очистить от кожицы, предварительно залив на 10-15 мин его кипящей водой. Затем вынуть миндаль из воды и просушить его в духовке 1 -2 минуты.
  3. Всю массу еще раз перемешать и сформировать из этой смеси небольшие шарики в виде орехов. Затем выложить их на смазанный маслом и посыпанной мукой противень и выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 120-150 градусов.
  4. Готовые шарики обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

natamselska

0
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 23-01-2018

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля