Топ-100

Мясные колобки

12.01.2018

Мясные колобки

Мясные колобки
Ингредиенты
  • 400гр фаршмясной (любой)
  • 1шт лук
  • 2зубчика чеснок
  • по вкусу соль
  • мука.чуток
Инструкции
  1. Для приготовления колобков сгодится любой мясной фарш. Луковица очищается от шелухи и мелко крошится на разделочной доске. С чеснока снимается шелуха и тоже мелко крошится. Добавляется соль и немного молотого черного перца.
  2. Ингредиенты тщательно замешиваются и добавляется холодная питьевая вода. Фарш снова замешивается до однородной массы и добавляется мука и опять все замешивается до однородности
  3. Далее, от комка фарша отрезается часть и раскатывается на жгуты. Жгуты ножом разрезаются на кусочки, каждому кусочку, раскатывая между ладонями, придается форма колобка.
  4. Набираем в кастрюльку питьевой воды, закипятим, добавим соли, парочку листочков лаврового листа и опускаем колобки в кипящую воду. Варим колобки до тех пор, пока они всплывут на поверхность воды. Тогда шумовочкой колобки извлекаем и выкладываем по тарелочкам.

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

popon

0
Комментарии: 0Публикации: 18Регистрация: 25-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля