Топ-100

Мясные колобки

12.01.2018

Мясные колобки

Мясные колобки
Мясные колобки
Распечатать рецепт
    Мясные колобки
    Мясные колобки
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 400 гр фарш мясной (любой)
      • 1 шт лук
      • 2 зубчика чеснок
      • по вкусу соль
      • мука. чуток
      Порции:
      Инструкции
      1. Для приготовления колобков сгодится любой мясной фарш. Луковица очищается от шелухи и мелко крошится на разделочной доске. С чеснока снимается шелуха и тоже мелко крошится. Добавляется соль и немного молотого черного перца.
      2. Ингредиенты тщательно замешиваются и добавляется холодная питьевая вода. Фарш снова замешивается до однородной массы и добавляется мука и опять все замешивается до однородности
      3. Далее, от комка фарша отрезается часть и раскатывается на жгуты. Жгуты ножом разрезаются на кусочки, каждому кусочку, раскатывая между ладонями, придается форма колобка.
      4. Набираем в кастрюльку питьевой воды, закипятим, добавим соли, парочку листочков лаврового листа и опускаем колобки в кипящую воду. Варим колобки до тех пор, пока они всплывут на поверхность воды. Тогда шумовочкой колобки извлекаем и выкладываем по тарелочкам.

      Автор публикации

      не в сети 1 месяц

      popon

      Комментарии: 0Публикации: 18Регистрация: 25-12-2017
      Курица запеченная в горчице
      Овощные фрикадельки
      Картофель в вафельнице (Картофельные вафли)
      Котлеты из шпината

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля