Топ-100

Мясные зразы с яйцом

31.01.2018

Мясные зразы с яйцом

Мясные зразы с яйцом
Мясные зразы с яйцом
Распечатать рецепт
    Мясные зразы с яйцом
    Мясные зразы с яйцом
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 500-600 гр фарша ( фарш+соль+перец+лук),
      • 2 шт яйца вареные
      • 2 шт лук жареный
      • 1 шт яйцо сырое
      • мука.
      Порции:
      Инструкции
      1. Яйца мелко рубим и смешиваем с луком и зеленью. Солим перчим. Взбиваем 1 яйца до пенки. Фарш солим и перчим, смешиваем с луком натертым на терке. Отбиваем фарш ля плотности, делим на несколько частей. Каждую часть сплюсщиваем и кладем в серединку начину с зеленью и защипываем. Окунаем в яйцо, обваливаем в муке и жарим до золотой корочки. В воде растопить томатную пасту, перелить в сковороду с зразами, добавить немного сахара. Доводим до кипения и готовим еще минут 15

      Автор публикации

      не в сети 1 неделя

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 14-12-2017
      Чахохбили
      Перец, фаршированный брынзой
      Жаркое с грибами "Устоять невозможно"
      Потрошки в томатном соусе

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля