Топ-100

Мясо ‘Гармошка’ в духовке

17.02.2018

Мясо 'Гармошка'

Мясо 'Гармошка'
Ингредиенты
  • 1кг мясо(свинина/говядина)
  • 2шт помидоры
  • 200гр сыр твердый
  • 3зубчика чеснок
  • 1ст.л. лимонный сок
  • 2-3ст.л. соевый соус
  • 1ст.л. горчица
  • 2ст.л. масло оливковоеили растительное
Инструкции
  1. Берем ровный прямоугольный кусок мяса, моем, обсушиваем. Делаем надрезы поперек волокон, на расстоянии полтора сантиметра друг от друга, не дорезая до конца один сантиметр.
  2. Займемся маринадом, в соевом соусе размешаем горчицу, добавим лимонный сок и две столовые ложки оливкового масла.
  3. Мясо посолим и поперчим, зальем маринадом и поставим в холодильник на десять часов.
  4. Сыр нарежем тонкими пластинками, помидоры вымоем и нарежем кольцами, нашинкуем мелко чеснок. И выложим эти ингредиенты в надрезы на мясе.
  5. Духовку разогреем до 200 градусов. Мясо завернем в фольгу, поместим на противень и запечем до готовности примерно 1 час.
  6. Мясо «Гармошка» готово. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля