Топ-100

Мясо кусочками в фольге

31.12.2017


Мясо кусочками в фольге
Ингредиенты
  • 500-800гр свинина
  • 1-2шт лук репчатый
  • 2ст.л. кетчуп
  • 1ст.л. майонез
  • 1ч.л. соль
  • 0,5ч.л. перец черный
Инструкции
  1. В первую очередь нужно подготовить мясо. Срезать все пленки, промыть. Нарезать стейками поперек волокон.
  2. Стейки нужно слегка отбить кухонным молоточком, для того чтоб мясо лучше промариновалось.
  3. Лук отчистить и натереть на крупной терке.
  4. Кетчуп смешать с майонезом, добавить натертый лук, соль и молотый черный перец.
  5. Обмазать полученной смесью мясные стейки со всех сторон. И поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
  6. Промаринованное мясо выложить в фольгу, слаживая стейки, друг на друга. Завернуть герметично фольгой.
  7. Разогреть духовку. Запекать нашу свинину следует при температуре 200 градусов, около 40-50 минут.
  8. Затем приоткрыть края фольги и запекать еще 10-15 минут для получения румяной корочки.

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля