Топ-100

Мясо кусочками в фольге

31.12.2017


Мясо кусочками в фольге
Распечатать рецепт
    Мясо кусочками в фольге
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 500-800 гр свинина
      • 1-2 шт лук репчатый
      • 2 ст.л. кетчуп
      • 1 ст.л. майонез
      • 1 ч.л. соль
      • 0,5 ч.л. перец черный
      Порции:
      Инструкции
      1. В первую очередь нужно подготовить мясо. Срезать все пленки, промыть. Нарезать стейками поперек волокон.
      2. Стейки нужно слегка отбить кухонным молоточком, для того чтоб мясо лучше промариновалось.
      3. Лук отчистить и натереть на крупной терке.
      4. Кетчуп смешать с майонезом, добавить натертый лук, соль и молотый черный перец.
      5. Обмазать полученной смесью мясные стейки со всех сторон. И поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
      6. Промаринованное мясо выложить в фольгу, слаживая стейки, друг на друга. Завернуть герметично фольгой.
      7. Разогреть духовку. Запекать нашу свинину следует при температуре 200 градусов, около 40-50 минут.
      8. Затем приоткрыть края фольги и запекать еще 10-15 минут для получения румяной корочки.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 19-12-2017
      Зразы картофельные с мясом
      Омлет со шпинатом и слабосоленой форелью
      Вареники с лесной вишней
      Яйца в помидорах

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля