Топ-100

Мясо по-французски с ананасами

28.01.2018

Мясо по-французски с ананасами

Мясо по-французски с ананасами
Ингредиенты
  • 500гр свининавырезка
  • 200гр сыр твердый
  • 2-3шт лук репчатый
  • 200гр майонез
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Лук чистим, моем и режим тонкими колечками.
  2. Мясо моем, обсушиваем и режим на слайсы примерно 1,5-2 см.
  3. Слайсы отбиваем, приправляем приправами.
  4. Трем сыр.
  5. Форму, в которой будем запекать, смазываем маслом и выкладываем подушку из лучка.
  6. Далее кладем мясо и мажем майонез.
  7. На кусочек мяса выложить по одному слайсу ананаса, так повторить со всем противнем . Вновь мажем майонезом.
  8. Щедро засыпаем сыром и убираем в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180 градусов

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля