Топ-100

Мясо по-французски с ананасами

28.01.2018

Мясо по-французски с ананасами

Мясо по-французски с ананасами
Мясо по-французски с ананасами
Распечатать рецепт
    Мясо по-французски с ананасами
    Мясо по-французски с ананасами
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 500 гр свинина вырезка
      • 200 гр сыр твердый
      • 2-3 шт лук репчатый
      • 200 гр майонез
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Лук чистим, моем и режим тонкими колечками.
      2. Мясо моем, обсушиваем и режим на слайсы примерно 1,5-2 см.
      3. Слайсы отбиваем, приправляем приправами.
      4. Трем сыр.
      5. Форму, в которой будем запекать, смазываем маслом и выкладываем подушку из лучка.
      6. Далее кладем мясо и мажем майонез.
      7. На кусочек мяса выложить по одному слайсу ананаса, так повторить со всем противнем . Вновь мажем майонезом.
      8. Щедро засыпаем сыром и убираем в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180 градусов

      Автор публикации

      не в сети 1 неделя

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 57Регистрация: 14-12-2017
      Зразы картофельные с мясом
      Куриная грудка в кляре
      Блюдо из шпината
      Запечённые шампиньоны

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля