Топ-100

Мясо по-французски

23.01.2018

Мясо по-французски

Мясо по-французски
Ингредиенты
  • 1кг картофель
  • 1шт лук репчатый
  • 2шт помидор
  • 500гр свининаили говядина
  • 200гр сыртвердых сортов
  • 4ст.л. майонез
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Берем свинину или говядину. Нарезаем пластами толщиной 0,5 см. Хорошо отбиваем, чтобы мясо получилось мягким.
  2. Выкладываем мясо на дно глубокой сковороды ровным слоем. Солим, перчим по вкусу. Режем лук полукольцами и укладываем поверх мяса. Затем сверху кладем нарезанный полукольцами помидор.
  3. Потом очищаем картофель и режем кругляшками ( если картофель крупный сначала разрезаем пополам ). Нарезанный картофель выкладываем поверх этих слоев. Солим, перчим по вкусу. Сверху поливаем майонезом.
  4. Ставим в духовку на 180 градусов. Сыр трем на крупной терке. За 10 минут до готовности вынимаем наше блюдо и посыпаем сверху сыром. Готовится мясо по-французски 50 минут.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

anna

0
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 29-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля