Топ-100

Мясо по-французски

23.01.2018

Мясо по-французски

Мясо по-французски
Мясо по-французски
Распечатать рецепт
    Мясо по-французски
    Мясо по-французски
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1 кг картофель
      • 1 шт лук репчатый
      • 2 шт помидор
      • 500 гр свинина или говядина
      • 200 гр сыр твердых сортов
      • 4 ст.л. майонез
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Берем свинину или говядину. Нарезаем пластами толщиной 0,5 см. Хорошо отбиваем, чтобы мясо получилось мягким.
      2. Выкладываем мясо на дно глубокой сковороды ровным слоем. Солим, перчим по вкусу. Режем лук полукольцами и укладываем поверх мяса. Затем сверху кладем нарезанный полукольцами помидор.
      3. Потом очищаем картофель и режем кругляшками ( если картофель крупный сначала разрезаем пополам ). Нарезанный картофель выкладываем поверх этих слоев. Солим, перчим по вкусу. Сверху поливаем майонезом.
      4. Ставим в духовку на 180 градусов. Сыр трем на крупной терке. За 10 минут до готовности вынимаем наше блюдо и посыпаем сверху сыром. Готовится мясо по-французски 50 минут.

      Автор публикации

      не в сети 1 месяц

      anna

      Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 29-12-2017
      Куриные крылышки гриль в духовке
      Яичница с беконом. Традиционный завтрак житилей Великобритании.
      Осеннее овощное рагу
      Рождественская кутья

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля