Топ-100

Мясо запеченное в духовке

31.12.2017


Мясо запеченное в духовке.
Ингредиенты
  • 1кг свининашея
  • 4-5забчика чеснок
  • по вкусу горчица
  • по вкусу майонез
Инструкции
  1. Мясо отчистить от пленок и жилок. Хорошо промыть и обсушить.
  2. Горчицу перемешать с майонезом.
  3. Обмазать наш аппетитный кусок мяса смесью, горчицы с майонезом, со всех сторон. Положить в емкость в которую мясо поместиться полностью, накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться на 4-5 часов.
  4. Теперь нам требуется отчистить и нарезать чеснок пластинками.
  5. Когда мяско промариновалось, требуется сделать ножом в нем отверстия глубиной 1-1,5 сантиметра. И нашпиговать в них заранее нарезанные пластинки чеснока.
  6. Заверните мясо в фольгу и поместите на противень.
  7. Запекать мясо нужно в духовке при температуре 210 градусов в течение часа.
  8. По истечению часа, для получения румяной корочки, разверните фольгу и запекайте еще 15 минут.
  9. Разрежьте мясо на ломтики и подавайте на стол! Приятного аппетита!.

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля