Топ-100

Мясо запеченное в духовке

31.12.2017


Мясо запеченное в духовке.
Распечатать рецепт
    Мясо запеченное в духовке.
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1 кг свинина шея
      • 4-5 забчика чеснок
      • по вкусу горчица
      • по вкусу майонез
      Порции:
      Инструкции
      1. Мясо отчистить от пленок и жилок. Хорошо промыть и обсушить.
      2. Горчицу перемешать с майонезом.
      3. Обмазать наш аппетитный кусок мяса смесью, горчицы с майонезом, со всех сторон. Положить в емкость в которую мясо поместиться полностью, накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться на 4-5 часов.
      4. Теперь нам требуется отчистить и нарезать чеснок пластинками.
      5. Когда мяско промариновалось, требуется сделать ножом в нем отверстия глубиной 1-1,5 сантиметра. И нашпиговать в них заранее нарезанные пластинки чеснока.
      6. Заверните мясо в фольгу и поместите на противень.
      7. Запекать мясо нужно в духовке при температуре 210 градусов в течение часа.
      8. По истечению часа, для получения румяной корочки, разверните фольгу и запекайте еще 15 минут.
      9. Разрежьте мясо на ломтики и подавайте на стол! Приятного аппетита!.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 19-12-2017
      Бефстроганов
      Баклажаны жареные
      Потрошки в томатном соусе
      Запечённые шампиньоны

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля