Топ-100

Морковка «по-корейски»

28.05.2017


Морковка "по-корейски"
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    20 мин
    Время приготовления
    20 мин
    Морковка "по-корейски"
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      20 мин
      Время приготовления
      20 мин
      Ингредиенты
      • 1 гр морковь
      • 100 мл растительное масла
      • 3 ст.л. уксус
      • 1 ст.л. сахар
      • 5 зубчиков чеснок
      • 1 ч.л. соль
      • 0,5 ч.л. перец красный молотый
      • 0,5 ч.л. перец черный молотый
      Порции:
      Инструкции
      1. Морковь почистить и порезать соломкой или натереть на специальной терке.
      2. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
      3. В морковь добавить чеснок, черный и красный перец, сахар, уксус, соль и перемешать.
      4. Растительное масло разогреть.
      5. Морковь залить горячим маслом и накрыть тарелкой или крышкой.
      6. Когда морковь остынет убрать в холодильник часа на 4.

      Автор публикации

      не в сети 22 часа

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Бутерброды со шпротами
      Бутерброды с шампиньонами
      Яичный рулет с сыром
      Бутерброды с семгой и сливочным сыром

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля