Топ-100

Морковка «по-корейски»

28.05.2017


Морковка "по-корейски"
Время приготовления
20мин
Время приготовления
20мин
Ингредиенты
  • 1гр морковь
  • 100мл растительное масла
  • 3ст.л. уксус
  • 1ст.л. сахар
  • 5зубчиков чеснок
  • 1ч.л. соль
  • 0,5ч.л. перец красныймолотый
  • 0,5ч.л. перец черныймолотый
Инструкции
  1. Морковь почистить и порезать соломкой или натереть на специальной терке.
  2. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
  3. В морковь добавить чеснок, черный и красный перец, сахар, уксус, соль и перемешать.
  4. Растительное масло разогреть.
  5. Морковь залить горячим маслом и накрыть тарелкой или крышкой.
  6. Когда морковь остынет убрать в холодильник часа на 4.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля