Топ-100

Нежные мясные шарики по-берлински

19.03.2018

Нежные мясные шарики по-берлински

Нежные мясные шарики по-берлински
Ингредиенты
  • 300гр фарш(говядина, утка)
  • 1шт яйцо
  • 50гр хлеб белый(сухой)
  • 1стакан молоко
  • 50гр масло сливочное
  • 3ст.л. мука.
  • 1ч.л. тмин
  • 10шт помидоры черри
  • 50гр фасоль стручковая
  • 1ч.л. соль
  • по вкусу перец молотый
  • 2ст.л. масло растительное
Инструкции
  1. Фасольку промываем и ставим варить минут на 15, пока не станет мягкой.
  2. Фарш, перец, соль, яйцо, хлеб который замачивался в молоке или воде смешать и вымесить.
  3. Формируем небольшие тефтельки, панируем в муке и обжариваем.
  4. Перекладываем их в форму, между ними раскладываем фасольку и помидоры.
  5. Нагреть сливочное масло, добавить муку и тмин, перемешать, влить молоко и варить до густоты. Перелить соус в форму и отправить в духовку на 180 градусов до румяности.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля