Топ-100

Нежный бисквит для торта

03.12.2017

Нежный бисквит для торта

Нежный бисквит для торта
4 яйца 200 гр сахара 200 гр подсолнечного масла стакан муки (~200 гр)
Инструкции
  1. С начало взбиваем яйцо и сахар, до образования однородной массы
  2. Добавляем стакан подсолнечного масла, перемешиваем
  3. И добавляем муку, так же перемешиваем до однородной массы
  4. форму для выпечки смазываем сливочным или подсолнечным маслом
  5. И в духовку на 30-40 минут, готовность проверяем зубочисткой

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Лейсан

0
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 03-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля