Топ-100

Норвежский рыбный суп

24.12.2017

Норвежский суп с семгой


Норвежский рыбный суп
Ингредиенты
  • 500-700гр филе красной рыбы(семга, форель)
  • 150гр креветеи
  • 3стебля сельдерей
  • 1шт морковьсредняя
  • 3шт картофель
  • 1/2шт лук порей
  • 150мл сливкижирность 10%
  • 1пучок петрушка
  • на кончике ножа перец кайенский
Инструкции
  1. В кастрюлю наливаем воды 1/2 кастрюли. Солим.
  2. Овощи (морковка, сельдерей, картошка) промыть; почистить: картошку и морковку порезать на кубики, сельдерей дольками, лук порей кружочками.
  3. Бросить порезанные овощи в кастрюлю и дать провариться 20 мин. Посолить.
  4. Рыбу порезать на кусочки и бросить в суп. Поварить на медленном огне - 10 мин.
  5. До окончания варки вылить сливки. Прогреть , но не кипятить
  6. Можно подавать. В суп можно добавить ещё креветок. Посыпать свежей петрушкой и кайенским перцем.

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля