Топ-100

Норвежский рыбный суп

24.12.2017

Норвежский суп с семгой


Норвежский рыбный суп
Распечатать рецепт
    Норвежский рыбный суп
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 500-700 гр филе красной рыбы (семга, форель)
      • 150 гр креветеи
      • 3 стебля сельдерей
      • 1 шт морковь средняя
      • 3 шт картофель
      • 1/2 шт лук порей
      • 150 мл сливки жирность 10%
      • 1 пучок петрушка
      • на кончике ножа перец кайенский
      Порции:
      Инструкции
      1. В кастрюлю наливаем воды 1/2 кастрюли. Солим.
      2. Овощи (морковка, сельдерей, картошка) промыть; почистить: картошку и морковку порезать на кубики, сельдерей дольками, лук порей кружочками.
      3. Бросить порезанные овощи в кастрюлю и дать провариться 20 мин. Посолить.
      4. Рыбу порезать на кусочки и бросить в суп. Поварить на медленном огне - 10 мин.
      5. До окончания варки вылить сливки. Прогреть , но не кипятить
      6. Можно подавать. В суп можно добавить ещё креветок. Посыпать свежей петрушкой и кайенским перцем.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 57Регистрация: 14-12-2017
      Суп с фасолью
      Суп из чечевицы
      Суп с галушками
      Уха по-керченски

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля