Топ-100

Окрошка на кефире

21.03.2018

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире
Ингредиенты
  • 2шт картофель
  • 1литр кефирили домашняя простокваша
  • 5шт Яйца куриные
  • 200гр мясоотварное
  • 1пучок редис
  • 1пучок зелень(петрушка, укроп)
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец черный молотый
Инструкции
  1. Отварное мясо нарезать небольшими кубиками.
  2. Яйца сварить вкрутую, отделить белки и желтки. Белки мелко покрошить. Желтки – перетереть до однородной консистенции.
  3. Картофель почистить, порезать небольшими кубиками, сварить в 2 стаканах воды (примерно 5-6 минут), дать ему остыть в отваре. Огурцы очистить от шкурки, порезать мелкими кубиками. Редис разрезать пополам и нашинковать мелкими ломтиками. Лук и зелень мелко порезать.
  4. Подготовленные компоненты положить в емкость, залить кефиром или простоквашей. Добавить соль и перец по вкусу. Перед подачей на стол рекомендуется охладить.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Brigadir

0
Комментарии: 0Публикации: 16Регистрация: 29-01-2018

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля