Топ-100

Окрошка

25.12.2017


Окрошка
Распечатать рецепт
    Окрошка
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1,5 литра минеральная вода
      • 200 мл сметана
      • 5 шт яйцо
      • 8 шт картофель
      • 1-2 шт огурец
      • 8 шт редис
      • 2 пучка зелени (лук, укроп, петрушка)
      Порции:
      Инструкции
      1. Картофель и яйца отварить до готовности. Остудить, отчистить от кожуры.
      2. Нарезаем огурец, редис, отварной картофель и колбасу, мелким кубиком. Яйца натираем на крупной терке. Высыпаем обработанные ингредиенты в кастрюльку емкостью 5 литров. Тщательно перемешиваем продукты в емкости.
      3. Мелко-мелко нарезаем зелень и добавляем её в емкость, солим, добавляем лимонную кислоту и еще раз перемешиваем.
      4. В отдельной ёмкости смешиваем, хорошо перемешивая, сметану с минеральной водой.
      5. Заправляем водичкой ингредиенты в 5 литровой кастрюльке, не забывая все тщательно перемешивать.
      6. Наша замечательная окрошка готова. Для полного раскрытия вкусов, даём настояться 2-3 часа в холодильнике. По вкусу при подаче можно добавить горчицу.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 19-12-2017
      Щи из свежей капусты
      Суп картофельный с фрикадельками
      Рассольник
      Суп-харчо

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля