Топ-100

Оладьи из печени с луком

05.01.2018


Оладьи из печени с луком.
Ингредиенты
  • 500гр печень говяжья
  • 100гр рис
  • 1шт яйцо
  • 1шт лук
  • 3ст.л. мука.
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Рис промыть, отварить до готовности.
  2. Говяжью печень промыть, очистить от пленок и жилок. Измельчить с помощью мясорубки.
  3. В печеночный фарш добавить заранее отваренный рис, яйцо, пшеничную муку, посолить и тщательно перемешать. Фарш должен быть такой же консистенции как тесто на оладьи.
  4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжаривать со всех сторон до появления золотистого цвета.
  5. Лук порезать кольцами и обжарить с добавлением сахара до золотистого цвета.
  6. Оладьи переложить в блюдо для подачи, присыпать жаренным луком.

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля