Топ-100

Оладьи из печени с луком

05.01.2018


Оладьи из печени с луком.
Распечатать рецепт
    Оладьи из печени с луком.
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 500 гр печень говяжья
      • 100 гр рис
      • 1 шт яйцо
      • 1 шт лук
      • 3 ст.л. мука.
      • по вкусу соль
      Порции:
      Инструкции
      1. Рис промыть, отварить до готовности.
      2. Говяжью печень промыть, очистить от пленок и жилок. Измельчить с помощью мясорубки.
      3. В печеночный фарш добавить заранее отваренный рис, яйцо, пшеничную муку, посолить и тщательно перемешать. Фарш должен быть такой же консистенции как тесто на оладьи.
      4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжаривать со всех сторон до появления золотистого цвета.
      5. Лук порезать кольцами и обжарить с добавлением сахара до золотистого цвета.
      6. Оладьи переложить в блюдо для подачи, присыпать жаренным луком.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 19-12-2017
      Говядина, жаренная с болгарским перцем
      Минтай запеченный с овощами и сыром
      Лосось запечённый с «голубым» сыром
      Пицца "Колай"

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля