Топ-100

Омлет со шпинатом и слабосоленой форелью

23.12.2017


Омлет со шпинатом и слабосоленой форелью
Ингредиенты
  • 300-400гр шпинатсвежего или 300 г листового замороженного
  • 4шт яйо
  • 50мл молокоили 1 ст.л. сметаны
  • 200гр форельСлабосоленая
  • по вкусу соль
  • 50гр масло сливочное
Инструкции
  1. На сковороду (желательно с антипригарным покрытием) кладем сливочное масло и свежий шпинат. Несколько минут жарим, помешивая. Если мы используем замороженный шпинат, то предварительно (без масла) прогреваем его на сковороде, выпариваем воду, добавляем сливочное масло и немного обжариваем.
  2. В миску разбиваем 4 яйца, вливаем молоко или кладем ложку сметаны, взбиваем, солим.
  3. Вливаем яйца на сковороду к шпинату. Жарим яичницу несколько минут.
  4. Кладем порционно на тарелочки вместе с форелью.

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля