Топ-100

Омлет со шпинатом и слабосоленой форелью

23.12.2017


Омлет со шпинатом и слабосоленой форелью
Распечатать рецепт
    Омлет со шпинатом и слабосоленой форелью
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 300-400 гр шпинат свежего или 300 г листового замороженного
      • 4 шт яйо
      • 50 мл молоко или 1 ст.л. сметаны
      • 200 гр форель Слабосоленая
      • по вкусу соль
      • 50 гр масло сливочное
      Порции:
      Инструкции
      1. На сковороду (желательно с антипригарным покрытием) кладем сливочное масло и свежий шпинат. Несколько минут жарим, помешивая. Если мы используем замороженный шпинат, то предварительно (без масла) прогреваем его на сковороде, выпариваем воду, добавляем сливочное масло и немного обжариваем.
      2. В миску разбиваем 4 яйца, вливаем молоко или кладем ложку сметаны, взбиваем, солим.
      3. Вливаем яйца на сковороду к шпинату. Жарим яичницу несколько минут.
      4. Кладем порционно на тарелочки вместе с форелью.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 57Регистрация: 14-12-2017
      Жареная рыба
      Перец, фаршированный брынзой
      Рождественская кутья
      Запечённые шампиньоны

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля