Топ-100

Ореховый соус

05.01.2018


Ореховый соус
Распечатать рецепт
    Ореховый соус
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 200 гр орехи грецкие
      • 2 шт яйцо
      • 1 ст.л. масло растительное
      • 1 ч.л. горчица
      • 1 ст.л. сухари панировочные
      • 2-3 зубчика чеснок
      • 200-250 гр уксус разведенный
      • по вкусу соевый соус
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Куриные яйца отвариваем, очищаем.
      2. Очищаем и измельчаем блендером грецкие орехи, добавляем в чашу блендера, желтки ранее отваренных яиц и растительное масло.
      3. Снимаем с чеснока все несъедобные части и мелко нарезаем. Добавляем к измельченной в блендере массе, перемешиваем.
      4. В эту же массу кладём горчицу, панировочные сухари. Взбиваем блендером, по небольшим количествам добавляя разведенный уксус. Солим, добавляем молотый душистый перец, соевый соус (более подойдет со вкусом чеснока) и тщательно перемешиваем.
      5. Даём настояться 2 часа в холодильнике. Соус готов!

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 19-12-2017
      Соус "Песто"
      Апельсиновый соус
      Соус из крыжовника с чесночком и перчиком чили
      Соус на мясном бульоне

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля