Топ-100

Острая паста с курицей

03.03.2018

Острая паста с курицей

Острая паста с курицей
Ингредиенты
  • 2шт куринные грудки
  • 400гр паста
  • 2шт перец болгарский
  • 0,5шт лук красный
  • 2зубчика чеснока
  • 4шт помидорынебольшие
  • 1стакан молоко
  • масло оливковоедля жарки
  • по вкусу перец черный
  • по вкусу перец красный
  • по вкусу соус терияки
  • зеленьдля украшения
Инструкции
  1. Нарезаем перчик, лук и помидорки. Режем очень мелко рубим. Филе режим небольшим кубиками, приправить красным перцем.
  2. Обжариваем курочку и выложить на салфетки.
  3. В той же сковороде обжарить все овощи 1 минуту. Переложить овощи на салфетку.
  4. Варим пасту так как указанно на упаковке. Слить воду и оставить примерно стакан воды в которой варилась паста.
  5. В сковороду перелить этот стакан воду и добавить молоко. Затем добавить соус терияки и черный перчик. Постоянно помешивать.
  6. Как только закипит отправляем туда овощи и тушим немного.
  7. После отправить туда же курочку. Тушить около 5 минут. Пасту разложить по тарелкам, сверху полить соусом и хорошо посыпать зеленью.

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля