Топ-100

Паштет из телячьей печени

06.01.2018


Паштет из телячьей печени
Ингредиенты
  • 300гр печень телячья
  • 200мл молоко
  • 1шт лук
  • 1ст.л. масло сливочное
  • 100гр свинина
  • 50гр курица
  • 2шт яйцо
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. От печени отделить все уплотнения и пленочки. Разделить на куски крупного размера. Выложить в чашу и залить холодным молоком. Накрыть и поставить отмалчиваться в холодильник на десять часов.
  2. Лук очистить от шелухи и нашинковать полукольцами. Томить на растительном масле до мягкости.
  3. Печень извлечь из молока, вместе со свиным и куриным мясом, томленым луком пропустить через мясорубку. Желательно сделать этот процесс дважды.
  4. Добавить сырые яйца, посолить и ввести специи. Размешать.
  5. Положить нашу паштетную массу на фольгу и запечь в противне залитом водой в духовке при температуре 100 градусов около 2 часов.

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля