Топ-100

Паштет из телячьей печени

06.01.2018


Паштет из телячьей печени
Распечатать рецепт
    Паштет из телячьей печени
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 300 гр печень телячья
      • 200 мл молоко
      • 1 шт лук
      • 1 ст.л. масло сливочное
      • 100 гр свинина
      • 50 гр курица
      • 2 шт яйцо
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. От печени отделить все уплотнения и пленочки. Разделить на куски крупного размера. Выложить в чашу и залить холодным молоком. Накрыть и поставить отмалчиваться в холодильник на десять часов.
      2. Лук очистить от шелухи и нашинковать полукольцами. Томить на растительном масле до мягкости.
      3. Печень извлечь из молока, вместе со свиным и куриным мясом, томленым луком пропустить через мясорубку. Желательно сделать этот процесс дважды.
      4. Добавить сырые яйца, посолить и ввести специи. Размешать.
      5. Положить нашу паштетную массу на фольгу и запечь в противне залитом водой в духовке при температуре 100 градусов около 2 часов.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 19-12-2017
      Сосиски в кляре
      Горячий бутерброд с кетчупом и сыром
      Петушиные гребешки в кляре
      Жаренное филе Катрана (Черноморской акулы)

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля