Топ-100

Паштет печеночный

21.04.2017

Паштет печеночный

Паштет печеночный
Время приготовления
30мин
Время приготовления
30мин
Ингредиенты
  • 1кг печень говяжьяможно любую
  • 3шт морковь
  • 3шт лук репчатый
  • 150гр масло сливочное
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец черныймолотый
Инструкции
  1. Печень промываем и нарезаем кусочками.
  2. Обжариваем до готовности в сковороде.
  3. Морковь чистим и нарезаем небольшими кусочками или натираем на терке.
  4. Лук чистим и режем небольшими кусочками.
  5. Лук с морковью обжарить в сковороде.
  6. Обжаренную печень, лук с морковью и масло перекручиваем через мясорубку.
  7. В полученную массу добавляем по вкусу соль, перец и размешиваем до консистенции паштета.
  8. Выкладываем все в емкость и ставим в холодильник.

Автор публикации

не в сети 1 день

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля