Топ-100

Паста «Карбонара»

02.05.2017


Паста "Карбонара"
Время приготовления
30мин
Время приготовления
30мин
Ингредиенты
  • 200гр спагетти
  • 150гр бекон
  • 150мл сливки
  • 50гр сыр
  • 3шт желток яичный
  • 2зубчика чеснок
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. С бекона срезать шкурку и нарезать соломкой.
  2. Зубчики чеснока почистить и мелко порезать.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. В сковороду выложите чеснок, бекон и поджаривайте помешивая до хрустящего состояния.
  5. Желтки выложите в чашу, добавьте соль и перец по вкусу, сливки и перемешайте.
  6. В чашу со сливками и желтками выложите сыр и хорошо перемешать.
  7. Спагетти отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг и положите горячие на сковороду.
  8. В макароны добавьте сырно-сливочную массу, перемешайте и добавьте бекон, перемешайте.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментарии (1)

  1. Светлана:

    Очень популярное блюдо итальянской кухни. В Италии эту пасту готовят без сливок только с желтками. Но со сливками вкус получается более нежным и кремовым. Спасибо за прекрасный рецепт!

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля