Топ-100

Паста «Карбонара»

02.05.2017


Паста "Карбонара"
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    30 мин
    Время приготовления
    30 мин
    Паста "Карбонара"
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      30 мин
      Время приготовления
      30 мин
      Ингредиенты
      • 200 гр спагетти
      • 150 гр бекон
      • 150 мл сливки
      • 50 гр сыр
      • 3 шт желток яичный
      • 2 зубчика чеснок
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. С бекона срезать шкурку и нарезать соломкой.
      2. Зубчики чеснока почистить и мелко порезать.
      3. Сыр натереть на мелкой терке.
      4. В сковороду выложите чеснок, бекон и поджаривайте помешивая до хрустящего состояния.
      5. Желтки выложите в чашу, добавьте соль и перец по вкусу, сливки и перемешайте.
      6. В чашу со сливками и желтками выложите сыр и хорошо перемешать.
      7. Спагетти отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг и положите горячие на сковороду.
      8. В макароны добавьте сырно-сливочную массу, перемешайте и добавьте бекон, перемешайте.

      Автор публикации

      не в сети 10 часов

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Баклажаны жареные
      Чахохбили
      Куриные бомбочки с грибами и сыром в мешочках из слоёного теста
      Котлеты из шпината

      Комментарии (1)

      1. Светлана:

        Очень популярное блюдо итальянской кухни. В Италии эту пасту готовят без сливок только с желтками. Но со сливками вкус получается более нежным и кремовым. Спасибо за прекрасный рецепт!

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля