Топ-100

Паста с ветчиной и грибами.

12.05.2017


Паста с ветчиной и грибами.
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    40 мин
    Время приготовления
    40 мин
    Паста с ветчиной и грибами.
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      40 мин
      Время приготовления
      40 мин
      Ингредиенты
      • 500 гр макароны
      • 300 гр шампиньоны
      • 300 гр ветчина
      • 200 мл сливки
      • 150 гр сыр
      • 1 шт лук репчатый
      • по вкусу соль
      Порции:
      Инструкции
      1. Лук почистить и мелко нарезать.
      2. Шампиньоны хорошо промыть и порезать.
      3. Ветчину порезать средними кубиками.
      4. Сыр натереть на мелкой терке.
      5. Лук обжарить в сковороде.
      6. Добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости.
      7. В сковороду добавляем ветчину и обжариваем минут 7 периодически помешивая.
      8. После выливаем сливки и тушим на медленном огне около 10 минут, в конце добавляем соль по вкусу.
      9. Макароны высыпать в кипящую, подсоленную воду и варить до готовности.
      10. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, промыть и выложить в сковороду к грибам с ветчиной.
      11. В сковороду к макаронам, постоянно помешивая, постепенно добавляем сыр и тушим 3-5 минут.

      Автор публикации

      не в сети 4 часа

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Картофельное пюре
      Американский «Мак-н-чиз»
      Картофель Рёшти
      Картофельное пюре с тертым сыром

      Комментарии (1)

      1. Nika:

        Готовить такое блюдо одно удовольствие, быстро и просто. Рецепт короток и понятен, никаких лишних слов. А вкус пальчики оближешь. Спасибо автору

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля