Топ-100

Паста с ветчиной и грибами.

12.05.2017


Паста с ветчиной и грибами.
Время приготовления
40мин
Время приготовления
40мин
Ингредиенты
  • 500гр макароны
  • 300гр шампиньоны
  • 300гр ветчина
  • 200мл сливки
  • 150гр сыр
  • 1шт лук репчатый
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Лук почистить и мелко нарезать.
  2. Шампиньоны хорошо промыть и порезать.
  3. Ветчину порезать средними кубиками.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Лук обжарить в сковороде.
  6. Добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости.
  7. В сковороду добавляем ветчину и обжариваем минут 7 периодически помешивая.
  8. После выливаем сливки и тушим на медленном огне около 10 минут, в конце добавляем соль по вкусу.
  9. Макароны высыпать в кипящую, подсоленную воду и варить до готовности.
  10. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, промыть и выложить в сковороду к грибам с ветчиной.
  11. В сковороду к макаронам, постоянно помешивая, постепенно добавляем сыр и тушим 3-5 минут.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментарии (1)

  1. Nika:

    Готовить такое блюдо одно удовольствие, быстро и просто. Рецепт короток и понятен, никаких лишних слов. А вкус пальчики оближешь. Спасибо автору

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля