Топ-100

Паста Тахини

21.06.2017

рецепт паста Тахини

Паста Тахини
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    20 мин
    Время приготовления
    20 мин
    Паста Тахини
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      20 мин
      Время приготовления
      20 мин
      Ингредиенты
      • 300 гр кунжут
      • 80 мл масло оливковое
      Порции:
      Инструкции
      1. Кунжут обжарить, постоянно помешивая, на разогретой сковороде до слегка золотистого цвета (кунжут не должен подгореть, а лишь слегка обжариться).
      2. Остывший кунжут высыпьте в блендер и, постепенно подливая оливковое масло, измельчайте ингредиенты до консистенции густой сметаны. Густоту регулируем добавлением оливкового масла.
      3. Пасту Тахини храним в холодильнике в закрытой емкости.

      Автор публикации

      не в сети 10 часов

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Апельсиновый соус
      Кетчуп в домашних условиях
      Сырный соус Горгонзола
      Соус на мясном бульоне

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля