Топ-100

Паста Тахини

21.06.2017

рецепт паста Тахини

Паста Тахини
Время приготовления
20мин
Время приготовления
20мин
Ингредиенты
  • 300гр кунжут
  • 80мл масло оливковое
Инструкции
  1. Кунжут обжарить, постоянно помешивая, на разогретой сковороде до слегка золотистого цвета (кунжут не должен подгореть, а лишь слегка обжариться).
  2. Остывший кунжут высыпьте в блендер и, постепенно подливая оливковое масло, измельчайте ингредиенты до консистенции густой сметаны. Густоту регулируем добавлением оливкового масла.
  3. Пасту Тахини храним в холодильнике в закрытой емкости.

Автор публикации

не в сети 4 часа

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля