Топ-100

Печенье «бармак»

10.02.2018

Печенье "бармак"

Печенье "бармак"
Печенье "бармак"
Распечатать рецепт
    Печенье "бармак"
    Печенье "бармак"
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 200 гр маргарин
      • 1/2 стакан сахар
      • 1/2 стакан крахмал
      • мако
      • 1 шт шоколад плитка
      • кокосовая стружка разных цветов
      • арахис молотый
      • фундук молотый
      Порции:
      Инструкции
      1. Замесить тесто (маргарин, сахар, крахмал, мука). Сформировать длинные палочки, нарезать по длине пальца. Противень застелить бумагой для запекания и выложить туда "пальчики". Заранее разогреть духовку до 200 градусов и положить противень. После того, как печенье обжарилось, достать. Растопить плитку шоколада и опустить печенье до половины, посыпать сверху кокосом, грецким орехов или фундуком.

      Автор публикации

      не в сети 3 недели

      ddora

      Комментарии: 0Публикации: 48Регистрация: 04-12-2017
      Гопарма
      "Бабушкин" пирог
      Сырные лепешки с зеленью
      Блины в постный день

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля