Топ-100

Печенье «бармак»

10.02.2018

Печенье "бармак"

Печенье "бармак"
Ингредиенты
  • 200гр маргарин
  • 1/2стакан сахар
  • 1/2стакан крахмал
  • мако
  • 1шт шоколадплитка
  • кокосовая стружкаразных цветов
  • арахисмолотый
  • фундукмолотый
Инструкции
  1. Замесить тесто (маргарин, сахар, крахмал, мука). Сформировать длинные палочки, нарезать по длине пальца. Противень застелить бумагой для запекания и выложить туда "пальчики". Заранее разогреть духовку до 200 градусов и положить противень. После того, как печенье обжарилось, достать. Растопить плитку шоколада и опустить печенье до половины, посыпать сверху кокосом, грецким орехов или фундуком.

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

ddora

0
Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 04-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля