Топ-100

Перец, фаршированный брынзой

18.12.2017

Перец, фаршированный брынзой

Зеленый перец, фаршированный брынзой.
Ингредиенты
  • 4шт перец болгарский
  • 150гр брынза
  • 1шт яйцо
  • 3ст.л. масло растительное
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. С перцев срезать крышечки, удалить перегородки и семена.
  2. Опустить перцы в подсоленную кипящую воду на 10 минут. Вытащить с помощью шумовки и дать воде стечь.
  3. Размять вилкой брынзу и перемешать с яйцом до каши.
  4. Наполнить перцы брынзой и поставить срезом вверх на глубокую сковороду.
  5. Налить масла, добавить соли по вкусу, запекать в духовке 20 минут.

Автор публикации

не в сети 1 год

ddora

0
Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 04-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля