Топ-100

Перец, фаршированный брынзой

18.12.2017

Перец, фаршированный брынзой

Зеленый перец, фаршированный брынзой.
Распечатать рецепт
    Зеленый перец, фаршированный брынзой.
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 4 шт перец болгарский
      • 150 гр брынза
      • 1 шт яйцо
      • 3 ст.л. масло растительное
      • по вкусу соль
      Порции:
      Инструкции
      1. С перцев срезать крышечки, удалить перегородки и семена.
      2. Опустить перцы в подсоленную кипящую воду на 10 минут. Вытащить с помощью шумовки и дать воде стечь.
      3. Размять вилкой брынзу и перемешать с яйцом до каши.
      4. Наполнить перцы брынзой и поставить срезом вверх на глубокую сковороду.
      5. Налить масла, добавить соли по вкусу, запекать в духовке 20 минут.

      Автор публикации

      не в сети 3 недели

      ddora

      Комментарии: 0Публикации: 48Регистрация: 04-12-2017
      Куриные грудки фаршированные грибами
      Куриная грудка в кляре
      Рулет из свинины с грибной начинкой
      Гедлибже

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля