Топ-100

Пицца «Колай»

31.01.2018

Пицца "Колай"

Пицца "Колай"
Ингредиенты
  • 2шт лаваш
  • 1стакан кефир
  • 2шт яйца
  • 1ст.л. масло подсолнечное
  • 2шт помидор
  • 1ст.л. томатная паста
  • 1шт перец болгарский
  • 3шт сосиски
  • колбаса копченная
  • сырголандский
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Готовим соус. Взбить кефир, яйца и подсолнечное масло.
  2. Лист бумаги для запекания смазать маслом. Постелить лаваш, положить соус, края завернуть внутрь и смазать их соусом, то же проделать с остальными лавашами. Оставшийся соус вылить на последний лаваш.
  3. Помидоры пропустить через мясорубку, добавить томатной пасты, нашинкованный перец, соль и черный перец по вкусу. Пожарить на подсолнечном масле на сковороде. Мелко нарезать сосиски, добавить в сковороду и перемешать. Дать остыть
  4. Переложить на лаваш. Сверху выложить колбасу, нарезанную кружками и посыпать чабрецом. Чтобы колбаса не была сухой, сверху посыпать сыром, пропущенной через терку. Пожарить в духовке.

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

ddora

0
Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 04-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля